sabato 16 maggio 2009

Fusilli ai formaggi


Essendo molto triste per la recente scoperta della mia allergia al latte, mi butto su Johnny e su ricette con panna, latte e formaggi vari. ALmeno lui può mangiarli!
Oggi non sapevo cosa fare, sono anche malaticcia perchè mi hanno tolto il dente del giudizio sinistro sul quale hanno lavorato 45 minuti. Ora sembro un cocomero e mi fa un male terribile!
Allora ho inventato questa pasta facile e divertente!

Fusilli paglia e fieno Panna scamorza e curry : le porzioni si intendono per 2 persone

ingredienti:

1 cipolla bionda
un pò meno di mezza scamorza tagliata a dadini
un pò di curry
panna 100ml
150 gr di fusilli panna e fieno
parmiggiano

tagliate la cipolla fina, mettetela sul fuoco con un pò d'olio e del vino bianco.
una volta asciugato il vino aggiungete il curry e girate energicamente.
mettete sul fuoco l'acqua della pasta e cuocetela secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Una volta pronta scolate e versate nella padella delle cipolle.
Accendete il fuoco lento sotto la padella.
Aggiungete la panna e la scamorza e mescolate energicamente.
Aggiungete il parmiggiano e servite.

BUON APPETITO!

Nessun commento: